新潟薬科大学附属医療技術専門学校

医専の進路研究イベントラインナップ

自分にピッタリの進路イベントに参加して進路研究をすすめよう!
来校型イベントやオンラインイベントの他、いますぐ参加できるコンテンツまで幅広くラインナップされています。
医専で学び医療人としての未来の一歩を踏み出そう!

医専の1日を体験するならオープンキャンパス!
医専のキャンパスで授業体験、キャンパス見学、入試・学費説明、個別相談、先輩トーク等盛りだくさんの内容で開催しています。
毎月開催中!
オンラインオープンキャンパス
自宅で気軽にいつでもオンラインで閲覧できる動画学校紹介コンテンツ。
学校紹介や先輩インタビュー等を動画で公開中。
医専を気になったらまずはこちらをチェックしてみよう!
個別相談会
オープンキャンパスに行きたいけれど、なかなかスケジュールが合わない方等におススメのイベントが個別相談会。来校型・オンライン型の2種類を用意しているので自分に合った方法でお気軽にご利用ください。
出張個別説明会
医専の進路相談専門スタッフが新潟県内・外各地の会場で開催する出張型の個別進路説明会。学校紹介、入試・学費説明の他、個別相談にも完全対応!一組1時間前後で開催する完全個別型進路相談会です。自分のペースでじっくり相談できますよ。
オンラインキャンパスツアー
医専のキャンパスを動画で紹介するオンラインキャンパスツアー。
医専の高規格専門教育施設をチェックしてみよう!
資料請求
進路研究の第一歩は資料請求からスタート。医専の進路情報をみなさんのご自宅にお届けします。イベントや入試関連のご案内などもお送りします。